活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

西雅图司机跻身全美最不具侵略性司机行列

2019-03-13 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年3月13日讯】(本台记者言如意综合编译)近日,一项新的研究发现,西雅图的司机虽然在避免碰撞方面表现不是最佳,但却跻身于全美最不具侵略性司机行列,在30个大城市中,排在第29位。

根据科技公司GasBuddy收集的数据,西北地区的司机比较温和,而西南部的司机则比较火爆。波特兰的司机属于温和型,排在第27位。而加州则有4个城市进入最具攻击性司机排名的前10名。位列第一的洛杉矶,发生攻击性驾驶事件的概率要比平均水平高出近22%。萨克拉门托位列第三,旧金山和圣地亚哥分别位列第五和第六。

研究数据还显示,太平洋西北地区的司机喜欢平缓刹车。在超速事故数量排名中,西雅图排在全美30个大城市的最末位,该事故的发生率比全国平均水平低将近71%。波特兰排名第28。纽约竟排名第29,估计是车太堵,没机会超车的缘故。排名前三的分别是圣地亚哥、奥兰多和底特律。圣地亚哥的超速事故发生率比全国平均水平高出61.5%。

研究还发现,周三在全国范围内汽车出事最少,而周五攻击性驾驶事故则呈飙升状态。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

侵略性

全美

司机

西雅图司机

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。