活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

川普引述专家观点 抨击气候危机是伪科学

2019-03-12 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:AP Photo/Andrew Harnik

【希望之声20193月12(希望之声记者周星海编译)川普总统周二(3月12日)发布推特说,绿色和平组织联合创始人帕特里克-摩尔表示,整个有关气候危机的说法,不仅仅是假新闻,而且还是伪科学。摩尔表示,根本没有气候危机,世界各地都有不同的天气和气候,而事实上,二氧化碳是所有生命的主要组成部分。
一些科学家认为,人类工业活动产生的二氧化碳使全球变暖,正在造成气候危机,但是也有很多科学家认为,气候短期变化是正常状态,从长远来讲,不存在全球变暖的情况。
川普总统就职后,退出了《巴黎气候协议》,终止了奥巴马政府设立的苛刻环保法规,为美国能源发展松绑。上周五,彭斯副总统在俄亥俄州发表演讲时表示,能源是美国繁荣的基础。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。