活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

华州残疾工人获准享有平等的最低工资报酬

2019-03-12 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年3月12日讯】(本台记者常学综合编译)华盛顿州众议院以81票对17票通过了一项1706号新法案。这项新法案要求身体上有残疾和智力上有缺陷的工人,在华盛顿州的最低工资与其他工人相同。该法案已提交州参议院审议。

按照华州的现行法律,雇主可以通过提出申请,在取得华州劳动与工业部门颁发的特许证书后,就可以给所雇佣的残疾工人支付低于当前最低工资水平的薪水。那么雇主在申请时,需要写明残疾工人的残疾性质和残疾对所从事的工作的影响程度,以及企业准备支付的工资不会低于最低工资标准的75%,除非雇主可以证明支付更低的工资是合理的。这次通过的1706号法案取消了这类残疾工人特许证书。

华盛顿州目前的最低工资是每小时12美元。根据2016年1433号提案,明年华州的最低工资将升到每小时13.5美元。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

华州

报酬

最低工资

残疾工人

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。