活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

西雅图公立学校学前班性别流动性教育遭批评

2019-03-12 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年3月12日讯】(本台记者白桓综合编译) 本周三(3月11号),西雅图著名媒体人Dori Monson发布了一篇关于西雅图公立学校对学前班学生进行性别流动性教育的评论文章,指责政府在控制和污染孩子。

Dori在撰文前从一位家长那得到了一份西雅图公立学校的课程表,内容有“什么是跨性别者以及我如何成为其中一份子”;课程的目标则是让孩子了解 “表达性别的方式有很多种;有一系列不同的性别角色和表现;对于他人不同的性别表达要报以理解和尊重”。课程还附带两本书,一本名为“介绍泰迪(Introducing Teddy),讲的是一只雄性的小泰迪熊决定要做一个小女孩的故事”;另一本名为“我的公主男孩”,讲的是一个喜欢穿裙子的小男孩的故事。Dori认为这些内容根本不是三四岁的学前班儿童需要了解的。

不仅如此,华州的民主党人在参议院刚通过了一项法案。这一法案允许青少年可以在父母不知情的情况下去接受医疗服务,即使父母依旧需要支付账单,也无从得知孩子接受的医疗项目。这也就是说,一个13岁的孩子可以在父母不知情或者违背父母意愿的情况下,去医院接受一系列改变自己性别特征的医疗服务。

Dori认为华州政府和立法机构已经发展到难以置信的极端和激进状态,奉行的是彻头彻尾的马克思主义。他们现在正从父母手中接管和剥夺教育孩子的权力,并且已经污染了一群孩子的思想。  

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

学前班

性别流动性教育

西雅图公立学校

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。