活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

西雅图律所就狮航空难向波音提起诉讼

2019-03-08 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年3月8日讯】(本台记者白桓综合编译) 本周四(3月7号),总部位于西雅图的一家律师事务所,就去年10月份印度尼西亚狮子航空(Lion air)发生的坠机事件向波音提起诉讼。诉状称波音公司没有正确合理地告知飞行员,关于波音737 Max新的自动化系统的存在和风险,导致该架飞机上189名乘客全部丧生。

该律所代表17名受害者家属提出诉讼。诉讼称,在飞机以500英里的时速坠海前,飞行员和该飞机的防失速自动控制系统之间发生了一场拉锯战。根据飞行数据,飞行员试图恢复手动控制,但尝试了20多次后无果。随后该系统自动启动,并将机头向下拉,直至坠入大海。而波音737 MAX这套新的系统并未在飞行手册中被提及。他们认为这是波音为了不影响销售而刻意隐瞒该型号飞机与其它机型的差异。

在该诉讼发起之后,波音发表声明,表达了对遇难者及家属的悼念和慰问,同时继续配合当局进行调查,但不会直接对该诉讼发表评论。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

律师事务所

波音

狮航空难

西雅图

诉讼

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。