活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

科林斯指出 民主党扩大调查川普违背宪法

2019-03-07 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

道格·科林斯(图片来源:AP Photo/Jose Luis Magana)

【希望之声20193月7(希望之声记者周星海编译)国会众议院司法委员会的资深共和党人道格·科林斯周四(3月7日)指出,民主党主导下的该委员会针对川普总统发起的调查是滥用国会权力,超出了国会合法的调查范围,违反了美国宪法。
民主党籍的司法委员会主席纳德勒,周一向81名政府机构、商业实体以及与川普有关的个人,发送了调查文件,内容涵盖妨碍司法、腐败及滥用权力等,比穆勒的通俄门调查范围更广。纳德勒认为,川普称通俄门调查是“猎巫调查”、川普开除了前FBI局长科米等行为是干预司法。
但是,科林斯认为,民主党的做法可能颠覆法治,这81封信是一种深层次的撒网行动,目的是为了暴露别人的私人事务,而不是为了立法行动。
川普总统周二发布推特谴责民主党对他发起的一波又一波的政治迫害。
川普说,他们意识到唯一与俄罗斯串谋的是骗子希拉里和民主党人。纳德勒、Schiff等民主党委员会的头头们已经冷酷无情到疯狂了,他们给无辜的人寄出去81封信件,骚扰他们,他们不会为我们国家做任何好事。

川普说,民主党正在做美国历史上最大一桩把手段扩大化的事情,民主党正在阻挠正义,而他们不会得到任何结果。川普表示,民主党在拼命寻找罪犯,而实际上真正的犯罪行为是民主党正在干的事情,而且这些犯罪已经成为既定事实。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。