活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

华州州长在爱荷华州举行首场竞选活动

2019-03-06 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年3月6日讯】(本台记者林思远综合编译)周二(3月5号),华州州长Jay Inslee在爱荷华州州立大学进行了他的首场总统竞选活动。当天,一个支持Inslee的独立政治行动委员会(Super PAC,Political Action Committee)宣布为Inslee购买一百万美元的竞选广告。这也是2020年总统大选中第一个百万美元级别的广告投放。

Jay Inslee面对爱荷华州立大学的学生,再一次陈述了他一直主推的气候变化问题。有学生质疑减少传统能源的使用可能带来经济和民生的损失。Inslee则以减少碳排放关乎人类生存的观点来回复。他承认,使用传统能源的产业会逐渐被淘汰,并表示太阳能板的安装工人将成为未来增长最快的职业。

爱荷华州也是Inslee投放政治广告的第一个州。为Inslee投放广告的独立政治行动委员会是一种特殊的政治组织,可以不受限制地筹集资金和使用资金。这些组织理论上独立于候选人,但可以为单个的候选人提供支持。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

华州州长

爱荷华州

竞选活动

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。