活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

川普批评民主党转移调查方向是荒谬做法

2019-03-04 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源: AP Photo/Carolyn Kaster

【希望之声20193月4(希望之声记者周星海编译)民主党执掌众议院后,不断针对川普总统推出新的调查。
周一(3月4日),国会众议院司法委员会要求川普总统的两名儿子、女婿库什纳等81人及组织提供相关文件,以调查川普总统是否涉嫌滥权及妨碍司法公正。除了川普总统的儿子及女婿,前司法部长塞申斯、前白宫首席策略师班农、白宫、FBI及维基解密网站也都是调查目标,上述人士大多要在3月18号前做出回复。
川普总统周一发布推特说,没有与俄罗斯的串谋,民主党的所有调查都是为了寻找犯罪证据,但是民主党没有任何证据可以弹劾总统。这一切真是荒谬。川普还转发前白宫发言人Ari Fleischer的推文说,民主党正在尝试把调查方向从与俄罗斯串谋转移到其它原因,他们不愿意接受上次总统大选的失败,他们会做任何事情来让总统下台。川普指出,民主党做的这些事情永远不会起作用。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

众议院司法委员会

川普

弹劾总统

民主党

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。