活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

前美驻联合国大使黑莉或入波音董事会

2019-02-28 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

黑莉 (图片来源:AP Photo/Evan Vucci)

周二(2月26日),波音公司表示,已经提名前美国驻联合国大使黑莉(Nikki Haley)加入其董事会,将在4月29日的公司年度股东大会上进行表决。

路透社的报道称,黑莉作为共和党的新星,在联合国为川普政府表达了清晰的声音。

波音公司首席执行官丹尼斯·米伦伯格(Dennis Muilenburg)在一份声明中称赞了黑莉在政府和行业合作方面出色的履历。

米伦伯格说:“波音将从她广阔的视野以及外交、政府和商业结合的经验中获益,以帮助我们实现成为航空航天领域最佳和全球工业冠军的愿望。”

现年47岁的黑莉是南卡州历史上首位女性及少数族裔州长,同时也是美国最年轻的州长,曾做过南卡罗来纳州众议院的三届议员。2017年1月她被川普总统提名为美国驻联合国大使。去年年底,她辞去了美国驻联合国大使的职务。

《芝加哥论坛报》的报道称,在一份声明中,黑莉称赞波音是世界上最大的航空航天公司和美国最大的出口公司。她被提名是“荣幸”。


本文网址:

文章关键字:

前美驻联合国大使

波音董事会

黑莉

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。