活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

北加州洪水泛滥 已有1人死亡

2019-02-28 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:AP Photo/Josh Edelson

【希望之声2019228(希望之声记者周星海编译)本周的冬季风暴给北加州带来洪水灾害,Humboldt县警方周四(2月28日)证实,一名居民因洪水死亡。
当局说,这名死者是Ferndale的居民,是一位三个孩子的父亲。周三晚上,这位父亲准备趟过5英尺深的洪水,进入被洪水围困的自己的房子,房子里有他的三个孩子,但是湍急的水流将他卷走,当时三名目击者驾驶一台拖拉机试图在洪水中图靠近这位父亲,但是拖拉机在水中熄火。当局周四找到了这位父亲的尸体,他的名字还没有公开。
Humboldt县警长办公室说,当局派出的救援船救出了拖拉机上的三个人和死者家里的孩子们。
与此同时,在Humboldt县南部约200英里的索诺玛县,俄罗斯河的河水漫过河堤,淹没了成千上万栋建筑。周四晚上,俄罗斯河位于Guerneville的河段水位将高达45.38英尺。Guerneville目前已经完全被洪水围困,成为孤岛。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

Humboldt县

冬季风暴

北加州洪水

索诺玛县

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。