活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

川普宣布加关税延期 将在海湖庄园见习近平完成协议

2019-02-24 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

推特治国的川普总统2月24日率先在推特宣布了这个消息。

美东时间2月24日下午五点多,川普总统宣布中美双方谈判进展取得重大进展,因此原定的3月1日加征关税的计划延期,他还并将在海湖庄园见习近平完成最后协议。

推特治国的川普总统率先在推特宣布了这个消息。他说:“我很高兴的汇报,美国已经在我们与中国关于结构性事项 —— 包括知识产权保护、强迫技术转让、农业、服务、汇率以及其它事项 —— 的谈判中取得重大进展。由于这些富有成果的谈判,我将推迟美国要在3月1日加征关税的计划。考虑到到双方取得更多进展,我们将计划一个我和习主席的峰会,在海湖庄园,来完成协议。对美国和中国来说,这是一个非常棒的周末!”

周五(22日)川普总统在白宫会见刘鹤的时候,宣布双方将在周末继续谈判,并且不签署备忘录,要签就直接签署协议。他还说考虑延期一个月,因此预计与习近平在三月份的会谈,将做出最后的决定:签署中美贸易协定,或者加征关税。


本文网址:

文章关键字:

习近平

加关税延期

完成协议

川普

海湖庄园

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。