活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

18岁少年为西雅图除雪四天赚3万5千美元

2019-02-21 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年2月21日讯】(本台记者江安吉综合编译)上周,当西雅图遭遇大雪天气时,一位来自爱达荷州的18岁少年通过清理积雪,挣到了3万5千美元。

这位少年名叫大卫 霍尔斯顿(David Holston),有着丰富的积雪处理经验。当大雪降临西雅图时,他正好来到华大医学中心为在那里的母亲庆贺生日。他看到到处都是积雪,决定通过清理车道来赚取外快。他发了一个除雪广告到Craigslist网站上,很快就开始为亚马逊大楼、沃尔格林公司、汽车旅馆、汽车经销商、日托幼儿园和其他许多企业清理停车场的积雪。

大卫·霍尔斯顿每小时收取750美元,每天工作12小时,甚至一度连续工作24小时。短短的四天时间,就赚取了3万5千美元。但这并不是他的一次意外横财,大卫有自己的营业执照和保险,冬天除雪,夏天修剪草坪。他的目标是在2019年赚到10万美元。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

18岁

少年

西雅图

除雪

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。