活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

委内瑞拉后裔:社会主义摧毁了委内瑞拉 美国也危险了

2019-02-19 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

普渡大学经济专业学生、委内瑞拉移民蒂马蒂诺。(视频截图)

218日,川普总统在佛罗里达举行集会,呼吁委内瑞拉马杜罗(Nicolás Maduro Moros)政权为了委内瑞拉人民,放弃权力,放弃社会主义,给人民、国家以自由。川普的讲话得到委内瑞拉移民的广泛支持。委内瑞拉后裔、普渡大学经济学学生蒂马蒂诺(Daniel Di Martino)痛心地告诉福克斯新闻,社会主义摧毁了他的委内瑞拉。而目前美国的社会主义者搞的“绿色新政”正在把美国引向委内瑞拉。

蒂马蒂诺告诉记者,自己1999年在委内瑞拉出生,当时是查维斯(Hugo Rafael Chávez)当政。随着政府社会主义步伐的不断前进,人民的生活每况愈下。

我小的时候,政府一点一点地把人们的财产拿走。20022003年开始,他们(委内瑞拉社会主义政府)开始控制外国货币,2007年他们开始国有化水、电和通信。从那时候开始,我们开始有大范围停电。等我2016年离开的时候,大范围停电每周都发生。”

而我们算幸运的,我们还有食物。但是生活在农村地区的人们有时一周一周的停电,也缺少食物。”

川普总统在218日的集会上表示,社会主义许诺繁荣,带来的却是贫困;许诺美好的未来,带来的却是黑暗;社会主义政权根本就不是为了公平和平等,只是为了统治集团的权力;他们打着“进步”的旗号,结果只是腐败。 川普呼吁马杜罗下台,给委内瑞拉人民自由。但是蒂马蒂诺并不看好马杜罗会 “自动退出历史舞台”。

我同意许多委内瑞拉人的看法,马杜罗不会自愿下台,因为如果下台,他会失去太多东西,而如果他不下台,他可以得到太多东西。在过去的20年中,他们从(委内瑞拉的)一些账户上偷走3千亿到1万亿美元,几乎是美国经济的20分之一,而委内瑞拉的人口还不到美国的10分之一。”蒂马蒂诺说。

对于社会主义者科特兹(Alexandria Ocasio-Cortez)等联邦议员倡导的“绿色新政”,蒂马蒂诺表示深深的担忧。“当我听到(绿色新政)时,就像我听到委内瑞拉社会主义政权的政策一样。”

蒂马蒂诺说,“当政府告诉你:健保是权利,住房是权利、就业是权利、什么都是基本权力的时候,就什么都不会是权利了。”

我的家庭是在1999年的时候算是中等偏上的收入,到我们(2016年)离开的时候,我一天只有两美元,人们在挨饿。高通胀抵消了工资”。“就是因为他们(委内瑞拉政府)执行了像科特兹她们倡导的‘绿色新政’一样的政策。(绿色新政)这些‘社会主义的美好愿景’将摧毁美国的经济,带我们走向委内瑞拉。”蒂马蒂诺难过地说。

(蒂马蒂诺谈他对委内瑞拉未来的看法)


本文网址:

文章关键字:

危险

委内瑞拉

委内瑞拉后裔

摧毁

社会主义

​美国

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。