活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

川普向委内瑞拉喊话:社会主义翻页了 新的一天到来了

2019-02-18 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

2月18日川普总统在迈阿密向委内瑞拉喊话,社会主义一去不复返了。(白宫视频截图)

周一(2月18日)下午,川普总统在佛罗里达州迈阿密的一个大型集会上向委内瑞拉喊话,川普告诉委内瑞拉人民:委内瑞拉的社会主义和独裁统治的一页翻过去了,委内瑞拉新的一天到来了!

佛罗里达州拥有美国最大的委内瑞拉裔社区。迈阿密也是美国拉丁裔人口密度最大的城市。

川普总统首先说到:“委内瑞拉新的一天到来了”。这句话好像是一句历史性的预告,引起全场雷动。

在讲话中,川普指出,委内瑞拉90%的人口生活在贫困中,通货膨胀百分之一百万,这永远不可能发生在美国。

川普也犀利地指出,社会主义许诺繁荣,带来的却是贫困;许诺团结,带来的却是仇恨;许诺美好的未来,带来的却是黑暗;社会主义政权根本就不是为了公平和平等,只是为了统治集团的权力而已;他们打着“进步”的旗号,结果只是腐败。

川普宣告,在委内瑞拉的“社会主义的一页翻过去了!独裁统治的一页翻过去了!”而且这里的社会主义和独裁统治“永远不会再回来了!” 并且不仅在委内瑞拉,在古巴和尼加拉瓜也会是这样。川普还说,当这三个国家都摆脱社会主义独裁政权,重新获得自由和民主后,那个地区将成为地球上唯一没有社会主义的半球。

两天前,美国首次使用军用飞机将人道救援物资运到委内瑞拉的边境处,但是和早些时候抵达的人道援助一样,都被马杜罗政权所阻挡而不能进入委内瑞拉。

在今天的喊话中,川普还特别警告马杜罗政权里的所有成员,包括支持马杜罗的委内瑞拉军方成员,不要拿他们自己的未来冒这个险,否则他们会失去一切。

川普也对所有还在支持马杜罗独裁政权的人警告说:“全世界的眼睛都在看着你们!”

川普透露在1月23日,当委内瑞拉国民议会议长瓜伊多(Juan Guaido)宣布马杜罗(Nicolas Maduro)独裁政权违法,并成立过度政府和被拥立为临时总统后,美国在30分钟之内就承认了瓜伊多临时总统的合法身份。

目前,全世界已经有50多个国家承认了瓜伊多的临时政府,包括美国、加拿大,多数的美洲国家和欧洲国家,川普呼吁更多国家承认瓜伊多。

川普希望马杜罗政权能够向瓜伊多的临时政府进行顺利移交,否则的话,美国还有更多选项在桌面上。

川普又再次重申,美国永远不会成为社会主义国家,美国会是那些追求自由和民主的国家的坚强后盾。


本文网址:

文章关键字:

喊话

委内瑞拉

川普

社会主义

翻页了

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。