活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

传奇工作纪录 美国犹他州一邮递员91岁退休

2019-02-18 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

工作了69年的犹他州邮递员杰克·隆德(Jack Lund)。(USPS)

美国犹他州里奇菲尔德的杰克·隆德(Jack Lund)今年已经91岁。1949年,21岁的杰克开始工作。工作了69年后,杰克在今年退休了。

据2月15日福克斯新闻报道,无论是下雪还是下雨、高温或者漆黑的夜晚,杰克都能完成的他的指定路线。而上周,杰克决定终于退休了。据KSL电视台报道,一周前的昨晚,杰克送完了他的最后一批邮件。

全国广播公司分台KSL电视台报道,杰克说:“我没有被人夸赞过分聪明,而且我不知道65岁时就必须辞职退休。我喜欢驾驶卡车,这就是我想一生做的事情。我很享受驾驶卡车的乐趣。”

福克斯报道指出,杰克是一位兢兢业业的邮递员,从未有邮件未送达的情况。美国广播公司新闻4套(ABC 4 News)报道说,杰克的同事称他是“全方位的服务”——不管天气恶劣或车出现故障,他仍然可靠并且总是能将邮件送达。

杰克回忆道:“有一次我去了凤凰城,那天在潘圭奇以南的山上有四英尺高的雪。公路巡逻员告诉我,不能去。我回答说,‘这是一辆邮车,除非不能走否则你不能阻止我’。他让我走了。”

2月13日星期三,为了庆祝并感谢杰克在里奇菲尔德邮局的多年服务,他们举行了一个庆典。杰克的家人、朋友和同事都出席了。

在庆祝典礼上,杰克表示接下来的生活肯定会有所不同,因为他不用每天都在路上了。

杰克说:“我没有很多钱,但我过得很好。如果我可以再活几年并享受生活就很好了。在没有运送邮件责任下的生活肯定会有所不同,但我认为我可以处理好。”


本文网址:

文章关键字:

91岁

传奇

工作纪录

犹他州

​美国

退休

邮递员

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。