活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

民主党要削弱边境执法能力 川普发推批评

2019-02-11 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:AP Photo/Susan Walsh

【希望之声2019211(希望之声记者周星海编译)川普总统周一(2月11日)发布推文说,民主党人不希望我们拘留或者遣返那些犯罪的外国非法移民,这是一个疯狂的新要求。川普说,民主党是那么的自以为是和容易愤怒,还是放松一下,开心一点吧,这个国家正在向好的方向发展。
川普还说,没有一个总统面临像我这么艰难的局面,我继承了一个需要被重新整顿的混乱体系。
周日传出的消息说,两党有关边境墙资金的谈判破裂,政府再次面临关门。一个新问题是,民主党要求大幅减少边境拘留中心的床位,以限制移民与海关执法局逮捕非法移民的能力,而如果共和党不妥协的话,民主党就不会同意为边境墙拨款。川普总统周一将前往德州边界城市艾尔帕索(El Paso),为修建边境墙进行宣传活动。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

川普

民主党

边境墙

边境执法能力

非法移民

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。