活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

金郡出现年度房价下降

2019-02-11 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年2月11日讯】(本报记者杨抚坤综合编译)根据西北地区房地产业者协会提供的最新数据,金郡地区出现了7年来首次年度房价下降,降幅为1%。同时由于抵押贷款利率正处于9个月来的低点,这两个因素促使金郡独栋房产的销售量,在刚刚过去的1月实现了9%的增长。

从供求关系来看,目前金郡市场上的待售房屋有大约7千户,比去年同期的6千8百户多,远远超过去年12月的3千6百户。这表明金郡市场开始出现供大于求的现象。

不过,房地产业界对今年房市的前景并不悲观。有人预计房价只会在上半年有所下降,到了下半年就会出现反弹,只不过回升的幅度将较往年平缓。也有业者认为目前房市的格局正在发生转变。供求关系的调整将使房价稳中有降。金郡地区火爆的房市可能已经成为过去。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

下降

年度

房价

金郡

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。