活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

2015年鸭子船车祸惨案审理结束 鸭子船公司败诉

2019-02-08 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年2月8日讯】(本台记者紫樱综合编译)周四下午,一项对2015年的鸭子船惨案的审理尘埃落定,陪审团裁决鸭子船公司付全部责任。

这起惨案发生在2015年9月24日。西雅图著名的旅游观光车鸭子船在Aurora桥失控,撞向了对面车道的一辆大学游览大巴,造成5名大学生死亡,超过60人受伤,死者中包括一名中国学生。2016年,律师代表此案的死者家属和受伤者本人对鸭子船西雅图公司、鸭子船国际公司、西雅图市和华盛顿州提起诉讼,指责鸭子船公司犯有重大疏忽罪,对所有的鸭子船未能做必要的维护和保养。控方有证据表明,在事故发生前两年,曾有一份报告建议,对那次事故中的鸭子车船的一根车轴做检查维修,但是公司方面没有维修,也正是这个车轴导致了这起车祸。

这项民事审理历经4个月,周四在金郡的高等法院作出判决,鸭子船西雅图公司承担33%的责任,鸭子船国际公司承担67%的责任。西雅图市和华盛顿州没有责任。事故受害人和家庭总共获得1亿2千3百万美元的赔偿。具体到每个人,赔偿数目从数万到数百万美元不等,其中一名幸存的妇女获得了2千5百万美元的赔偿。这项判决对于事故受害人来说,无疑是一个重大胜利。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

审理结束

败诉

车祸

鸭子船公司

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。