活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

Expedia起诉美联航终止售票合同

2019-02-07 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年2月7日讯】(本台记者周恒综合编译)因为美联航威胁最快从下周开始,停止给Expedia提供票价数据,该公司于周一在纽约南区联邦法院提起诉讼。

两家公司的售票合同谈判目前陷入僵局。诉讼中说,这会导致旅行预订网站Expedia无法出售今年9月30号以后的机票,同时可能无法为已经订下9月30号以后机票的大约2000名客户更改行程。

这项诉讼加剧了航空公司和机票代理商之间关于售票成本的长期拉锯战。航空公司开始尝试吸引更多的客户直接到自己的网站上订票。西南航空最先开始了直销折扣,随后捷蓝为了降低销售成本,也把自己的票价数据从多家代理网站上移除。

Expedia在诉讼文件中表示,售票合同曾经经过多次谈判重新确立。去年八月,在距离合同条款到期还有一年多时,该航空公司就“要求重新谈判”。鉴于美联航违反合同,Expedia试图通过诉讼阻止美联航停止提供票价数据的做法。

联合大陆控股公司回应说,预计10月1日以后,美联航票价将不会出现在美国和加拿大的Expedia网站上。美联航周二在一份声明中表示,“几个月来,Expedia拒绝与美联航就新合同进行建设性讨论。”Expedia和Kayak等旅行预定搜索网站在2018年总计售出了7,000万张美联航机票。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

Expedia

售票合同

美联航

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。