活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

西雅图将遭遇十年来最冷最多雪的严冬

2019-02-07 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年2月7日讯】(本台记者紫樱综合编译)老西雅图人应该还记得2008年12月17日的那场大雪。那次创纪录的严寒暴雪天气持续了两周,重创了普吉湾地区和华盛顿州东部。当时,一系列的暴风雪总共下了近两英尺的雪,刺骨的寒风把整个城市冻僵。多数地区的温度不足华氏十度,在阿灵顿,温度甚至低于华氏零度。

此后的十年间西雅图没有经历过特别寒冷的冬季。然而,我们最近又将经历一次像2008年那样的酷寒。在周一的大雪之后,周五周六又将迎来新一轮降雪,这次的降雪比周一更大。更糟的是,持续寒冷的气温对化雪不利,即使过了周末,路上的积雪也不会少多少。

西雅图天气博主Justin Shaw说:“所有的气象模型都显示,上层的云图将持续到下周,这意味着寒冷多雪的天气。这使得这两周可能成为自2008年以来最冷最多雪的两周。”

周末的雪究竟有多大现在说还为时过早,但是根据最权威的气象模型之一,欧洲中心气象模型预测。周五周六两天将会有6到7英寸的降雪。这比本周一的雪更大。

2008年底的那几场大雪一共给SeaTac机场带去了23英寸的降雪,打破了1971年的记录。如果这周末以至下周下了预测中的大雪,那么新的降雪记录将诞生。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

严冬

十年

多雪

最冷

西雅图

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。