活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

西雅图市长期用高额签约金吸引资深警察

2019-02-04 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年2月4日讯】(本台记者常学综合编译)本周西雅图市市长珍妮·德坎(Jenny Durkan)向市议会提交了一份法案,准备为招募有经验的警察额外提供一笔可达1万5千美元的签约奖金。市长德坎希望通过这一法案吸引到新的警员,同时也使西雅图警局的警员能享有与其它部门员工相同的待遇。

据市长办公室提交给市长的数据表明,2015年以来,西雅图市警察局有数十名警员离职,而且在这几年里,申请到这个部门就职的警察人数也下降了67%。而警察局周围的那些部门,为了帮助雇员应对西雅图昂贵的生活费用,为雇员提供经济上的资助。

西雅图警察局2019年的薪酬等级表显示,有至少两年工作经验的资深警察,每年的薪水是9万1千多美元,而具有超过5年工作经历的警察,每年的薪水不过将近10万美元。面对这种状况,市长德坎表示,西雅图市有责任,在继续进行重要改革工作的同时,能够确保聘请到并且还能够留得住最优秀的警员。

市长提交的这份法案还需要得到市议会批准。签约奖金将从现有部门的资金中支出。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

西雅图市长

资深警察

高额聘金

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。