活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

“大篷车”再次涌来 五角大楼向边境增兵3,750名

2019-02-03 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图为1月19日在亚利桑那州的美墨边境处的国民警卫队队员。(Photo: Sgt. 1st…

美国国防部周日(2月3日)宣布,再次向美墨边境增派3,750名现役军人。

这一部署将使边境处的现役军人总数达到大约4,350人。

五角大楼表示,增派部队的部署为期是90天,同时军方将根据为保障南部边境安全所需要的任务来继续评估部署兵力的组成。”

目前边境处大约有2,400名现役军人。一部分兵力正在撤回,由被新部署的兵力替代。

川普总统周日在推特上说,“大篷车”又向美国涌来了,他呼吁共和党人要为强大的边境安全做好准备,而对民主党人不再指望什么了。川普再次强调,没有“墙”,就没有安全。川普对各种维度的人口贩运、毒品和犯罪说:“出去!”

与此同时,美国国会一个由两党成员组成的委员会正在就边境安全资金问题寻求达成协议,以避免政府再次关门的可能。

川普总统在1月25日宣布暂时结束政府关门时曾经暗示,如果国会不能在2月15日以前达成包括修建边境墙资金的协议的话,政府会再次关门,或者他将宣布国家进入紧急状态。

2018年10月川普总统下令在边境部署军队,以应对当时正在涌向美国边境的上万名来自中美洲的“大篷车”寻求难民庇护者。

今天新部署的部队将在边境安装更多的铁丝网屏障,并为边境地区提供一个新的大型移动监控系统。

五角大楼表示,已批准将美军在边境的部署延长到今年9月底。


本文网址:

文章关键字:

五角大楼

增兵

大篷车

边境

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。