活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

美国退出中导条约让反川普势力无法解释对川普的“通俄”构陷

2019-02-03 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图为2018年10月20日美国总统川普宣布将退出中程导弹条约。(视频截图)

川普总统刚刚在周五(2月1日)宣布,因为俄罗斯率先违反《中导条约》(INF Treaty),因此美国现在正式退出该条约。川普的这一行动让俄罗斯方面暴跳如雷。这实在是让左派民主党人和左派媒体等一班反川普势力无法解释他们对川普的“通俄”购陷。

布莱巴特新闻网(Breitbart)的高级编辑乔尔·波拉克(Joel B.Pollak)先生撰文说,这只是川普政府对俄罗斯采取的最新行动,此前的其他行动还有:就使用化学武器问题对俄罗斯支持的叙利亚政权发动空袭;要求欧洲退出与俄罗斯的天然气协议;向乌克兰提供军事援助;不顾俄罗斯反对,退出与伊朗的核协议;以及对俄罗斯官员实施制裁。

与川普相对照,美国曾有个总统总是屈服于俄罗斯的导弹防御要求,违背对欧洲盟友的承诺;他不仅同意不成比例地削减美国的核武器,以来换取俄罗斯削减已经过时的核武器,还在发现俄罗斯违反了《中导条约》之后,他仍然承诺美国将进一步削减核武器;当俄罗斯威胁到一个潜在的北约盟友时,这个美国总统听任俄罗斯普京为所欲为。

这个总统是谁?他就是巴拉克·奥巴马。但是民主党人对此却一直保持沉默。

川普总统宣布正式退出与俄罗斯《中导条约》后,北约组织也迅速声明,北约成员国“完全支持”川普总统的决定。北约秘书长延斯·斯托尔滕贝格(Jens Stoltenberg)谴责是俄罗斯严重违反条约,并敦促俄罗斯必须在未来6个月内恢复其在该条约中承诺的“遵守全面和可核查的规定”,否则俄罗斯将对该条约的终结承担全部责任。

北约的反应可能会让左派民主党人感到震惊,他们一直在指责川普破坏与北约的盟友关系。事实上,本月早些时候,北约秘书长斯托尔滕贝格还特别感谢川普总统的“明确信息”敦促其各成员国为北约增加了1,000亿美元的国防开支,并称赞川普总统取得了“真正的成果”。

周五的时候,民主党人也忙于回应川普退出《中导条约》的行动,他们甚至认为这是川普总统送给俄罗斯普京的又一份“地缘战略礼物”。

可是俄罗斯方面却不领情,他们暴跳如雷地谴责了川普总统的这一举动。

波拉克先生讽刺地说,所有关于川普与俄罗斯勾结的“通俄”谬论就此打住吧,现在民主党人必须解释一下他们为什么反对北约的立场了。


本文网址:

文章关键字:

中导条约

反川普势力

川普

​美国

退出

通俄”

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。