活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

爱荷华小宝宝在暴雪日来到家中 幸亏消防员帮铲雪

2019-02-03 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

左图为亚伯兰一家和他们的新生儿。右图为消防员帮亚伯兰一家铲雪。(合成图…

1月28日,美国中西部多州迎来暴风雪天气。爱荷华州一位新生妈妈在家中紧急分娩。拨打“911”求助后,消防员迅速到达,还帮忙铲出雪道以便救护车通过。

据华盛顿邮报报道,28日周一的早上对锡达拉皮兹市(Cedar Rapids)的一位新生妈妈卡西·亚伯兰(Cassy Abram)来说是紧张刺激和快乐的一早晨。卡西表示,当消防员到达后,他们把这一天变得更加特别。

已经怀孕37周的卡西和丈夫斯科蒂·亚伯兰(Scotty Abram)周日晚上在医院待产,但在周一早上被医生告知还不到生产时间。可就在这对夫妇到家后的几分钟后,孩子要出生了。28岁的卡西对华盛顿邮报表示,“我不知道如何表述,太疯狂了。”

大约早上6:30,卡西开始分娩并告诉丈夫斯科蒂寻求帮助。据报道,姨妈鲁芬(Larissa Ruffin)表示接到了斯科蒂的电话,他在电话中说“帮帮我”,电话中还夹杂着卡西尖叫和哭泣的声音。鲁芬回应道,“拨打911!”紧接着她听到斯科蒂说“欢迎来到这个世界,小男孩”。就这样小斯科蒂出生了。

鲁芬表示卡西清理了婴儿的鼻子和嘴巴。斯科蒂拨打911后,帮忙切断了脐带。消防员迅速到达了现场对妈妈和孩子进行照顾。

锡达拉皮兹公共安全发言人格里·比洛(Greg Buelow)表示,有两名消防员甚至是开自己的车去的。消防队员布莱恩·约翰逊(Bryan Johnson)和杰森·奥胡斯(Jason Aarhus)帮忙将亚伯兰家的整个车道铲出来以便救护车通过。

鲁芬表示,卡西和新生儿被救护车送往医院并且状态不错。

据华盛顿邮报报道,比洛说,这种“衷心服务”的姿态是“为锡达拉皮兹市工作的消防员具有奉献精神和同情心的一个例子。他们真的很关心社区。”


本文网址:

文章关键字:

小宝宝

暴雪日

消防员

爱荷华

铲雪

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。