活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

星巴克创始人欲竞选总统 新书推介会遭抗议

2019-02-01 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年2月1日讯】(本台记者林思远综合编译)周四(7月31号)晚上,星巴克创始人霍华德·舒尔茨(Howard Schultz)在西雅图市中心的Moore Theater举办讲座,为他即将出版的新书做推广。但是因为他已经宣布正在考虑以独立竞选人的身份参加2020年的总统大选,来自民主党方面的反对者们在剧场对面的街道上聚集抗议,认为舒尔茨参选可能会削弱民主党候选人的竞争力。

近期,霍华德·舒尔茨要参加总统竞选的消息在全国,特别是在西雅图地区引起了广泛关注。舒尔茨声称自己一直都是民主党人,但他批评现在的民主党和共和党都陷入了党派争斗,不能有效解决关乎国计民生的重要问题。他认为目前国内的最大问题是债务问题,但还没有提出具体的解决方案,只是呼吁进行综合的税制改革。

舒尔茨的准备竞选的举措也在民主党内部引起了强烈反对。他们认为一个独立的候选人会分流民主党候选人的选票,从而让川普总统的连任计划变得更加顺利。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

抗议

新书推介

星巴克创始人

竞选总统

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。