活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

川普推特总结在中东、南亚和朝鲜问题上的成就

2019-01-30 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:AP Photo/Evan Vucci

【希望之声2019130(希望之声记者周星海编译)川普总统周三(1月30日)发布多条推特,阐述本届政府在中东、南亚和朝鲜问题上的成就。
川普说,当我成为总统时,伊斯兰国正在叙利亚疯狂扩张,但是从那以后,我们已经取得了巨大的进步,在过去5周内成绩尤其显著,伊斯兰国的哈里发政权很快就会被摧毁,而这在两年前是不可想象的。
川普说,经过18年的战斗后,我们与阿富汗塔利班的和谈在近期进展顺利,我们很快就会看到会谈是否取得成功。
川普说,我们和朝鲜的关系是有史以来最好的,朝鲜近一年多来没有进行导弹和核试验,他们归还了阵亡美军遗骸以及美国人质。但是在上届政府结束之前,美朝关系是非常可怕的,那时很糟糕的事情随时可能发生,但是现在不一样了。
川普还说,情报人员在伊朗问题上很天真,当我成为总统时,伊朗正在中东和其它地区制造麻烦,但是自从我结束伊朗核协议后,他们已经改变了很多,他们上周测试了火箭,他们正在接近制造危险和冲突的边缘,川普说,伊朗的经济正在崩溃,而这是唯一能让伊朗回头是岸的因素。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

伊斯兰国

伊朗问题

川普总统

朝鲜问题

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。