活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

美国前参议员:社会福利改革是令川普成就川普的机会

2019-01-28 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

2018年2月5日,美国总统唐纳德·川普(Donald Trump)在访问谢弗公司(Sheffer…

美国前共和党参议员贾德·格雷格(Judd Gregg)今天发表社论表示,美国财政收入的最大威胁来自于医疗保险和社会保障(Social Security)等社会福利的开支。格雷格认为,对美国福利制度的改革将是一个令川普成就川普的机会。

格雷格今天在The Hill上发表的题为《一个令川普成就川普的机会》的社论中表示,尽管民主党人以反对“美国企业的贪婪”为名进行抵制,川普鼓励经济增长的税法改革仍成功通过,使美国向经济强盛的国家更迈进了一步。美国的企业税法鼓励美国企业——尤其是小企业进行风险投资与发展,而不是束缚其扩张。由此带来的新的就业机会与养老基金的增加,这些正在使美国人民受益。

同时,格雷格认为,川普与内阁对削减庞大的联邦监管机构的承诺也起着同样的效果。在奥巴马执政期间,左派精心策划与扩张的这个庞大的联邦监管机构。格雷格认为,川普放松监管的努力,解放了在传统上令美国繁荣的企业家精神,而不是像左翼让人们相信的是对美国人民的攻击。

然而,格雷格表示,尽管取得了税法上的进步,川普与国会仍然忽略了对美国经济活力的最大威胁——即社会福利的开支。

美国本年度的财政赤字几乎达到1万亿美元。在接下来的十年内,每年的财政赤字将至少有1万亿美元。美国国债今年将超过22万亿美元,并很快超过美国的国内生产总值。格雷格认为,美国正在用借来的美元,为当选官员的慷慨付账,并留给后代一张不可负担的借条。

格雷格认为,这种财政赤字取决于两件事:美国政府在过去二十年内追求成为福利性国家的历史性转变,以及美国正经历的历史上最大的退休潮。

目前,有55%的美国人接受某种形式的社会福利;1亿2千万美国人接受两种或更多类型的福利津贴;4600万从三种或更多的福利计划中获得资金。几乎所有的福利计划都有一个合理并富有同情心的明确宗旨。然而这些交错在一起的福利,不是以同情为基础,而仅仅以年龄为基础。

美国95%的社会保障金是根据年龄计算的,医疗保险基本也是一样。无基金资助的医疗保险、社会保障和医疗补助的负债超过了所有美国人的净资产——而且还在增长。

格雷格认为,所有福利计划的花销正在对美国的经济增长产生显著的抑制作用。庞大的人口群体不仅未能提高美国的生产力,实际却在夺走生产力所依赖的资源,那么产生生产力和发展经济都是不可能的。

此外,能否为扩张自由市场提供资金与市场活力有着直接的关系。格雷格表示,政府借来的债务无法用于创造工作机会与扩展经济机会。所有这些依赖于债务的社会福利正把美国导向经济萎靡不振的困境,它将不可避免地使下几代美国人的生活标准降低。

格雷格说,从政治上解决福利增长的问题显然很困难。政治的一个铁律是,对于被选的议员,发放福利比收回福利更容易。但是如果川普真想为美国成为更好和更繁荣的国家扫清道路的话,他需要着手解决福利支出的问题。

格雷格认为,改革着手点可以从根据需求发放这些福利,而不是根据年龄开始。此外,由于联邦账目表中最重要的开支是医疗保健费用,特别是医疗保险和医疗补助,所以这些计划也应该改革。格雷格提议的解决方案包括,通过终止超过实际开销的医疗补偿来降低这些福利计划的成本,并提高它们的质量;使用成本控制系统,扩展技术的应用,以控制这些福利计划的开支等。

格雷格表示,川普没有提出医疗保险、社会保障和福利等问题,但是它们是议事厅里的大象,将践踏他所有的使美国再次伟大的梦想。

格雷格说,川普似乎喜欢一场让他使用传统的智慧并做出非正统举措的竞赛,没有什么比解决迫在眉睫的财政债务危机更偏离华盛顿的规范。

这是一个使川普成为川普的机会。


本文网址:

文章关键字:

川普

成就川普

机会

社会福利改革

美国前参议员

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。