活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

西雅图青少年参与反霸凌演习

2019-01-22 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年1月22日讯】(希望之声编译组)(本台记者白桓综合编译)上周日(1月20号),几十名西雅图的青少年参与了西雅图大学第三届Kids4Peace Martin Luther King青年倡导研讨会,当日还举行一项源于民权运动时代的反骚扰训练演习。

青少年们在演习中排成了两行队伍,彼此面对面,一边参与者扮演欺凌对象,另一边扮演被欺凌的对象。欺凌者尝试用各种尖锐的语言攻击被欺凌者,他们有的攻击对方的衣服和身高,侮辱西雅图的球队,还有的强迫对方“用英语说话”。在主持人的指导下,参与者们轮流扮演不同的角色。之后,孩子们表达了当自己被侮辱和侮辱他人时的感受,还讨论了如何做一个合格旁观者,以及如何正确地帮助被欺凌者。组织者说,这项活动的目的是教年轻人如何在看到有人受到公开攻击、欺负或骚扰时做出反应,以及如何避免。同时希望通过这样的演习能够降低仇恨犯罪事件的发生率。

根据联邦调查局的数据,华盛顿州和全国各地的仇恨犯罪事件正在上升,2016年至2017年华州的仇恨犯罪率增加了32%。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

反霸凌

演习

西雅图

青少年

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。