活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

因移民问题被拘的19岁男子 涉四起凶杀案

2019-01-21 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

Wilbur Ernesti Martinez-Guzman(图片来源:Washoe County Sheriff’s Office)

近日,一名因为移民问题被拘留的19岁男子被发现与内达华州的四起杀人案有关。

据福克斯新闻报道,19岁的马丁内斯-古斯曼(Wilbur Ernesti Martinez-Guzman)周六下午被内华达州卡森县警方逮捕。

周日,瓦肖(Washoe)县警长巴兰(Darin Balaam)告诉媒体:“我们相信有证据显示他与四起杀人案有关。“

警方称,这些杀人案从1月10日开始,发生在卡森城以南的加德纳维尔镇(Gardnerville),56岁的昆兹(Connie Koontz)在家中被枪杀。1月13日,在距离上一起案子大约一英里的地方,74岁的伦肯(Sophia Renken)被发现死在家里。

联邦调查局(FBI)加入调查后发现,周三在里诺(Reno)南部家中去世的81岁的杰拉尔德·大卫(Gerald David)和80岁的妻子莎伦·大卫(Sharon David)可能也是被同一凶手所害。这些案件中使用的枪支和从受害者家中拿走的物品都很相似。

卡森市警长弗隆(Ken Furlong)表示,他们收到的一个举报让警方开始调查马丁内斯 – 古兹曼,他曾在卡森城居住了大约一年。他们随后从移民官员处发现,马丁内斯 – 古兹曼“可能是非法进入美国”,可以此拘留他。

马丁内斯 – 古兹曼周日被关押在卡森市监狱,并被指控入室盗窃,窝藏被盗财产并以虚假借口获取金钱。

瓦肖县地方检察官希克斯(Chris Hicks)说,当局将在未来几天内针对杀人案向马丁内斯-古斯曼发出逮捕令。


本文网址:

文章关键字:

19岁

凶杀案

四起

男子

移民问题

被拘

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。