活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

青年男子在Renton沃尔玛停车场中枪身亡

2019-01-21 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年1月21日讯】(本台记者林思远综合编译)周日下午(1月20号),在Renton沃尔玛的停车场里,几名男子在一辆黑色奔驰轿车中发生争吵,其中一人向司机开枪后逃逸。警方在下午2点左右接到报告赶赴现场,一名嫌疑人已经被抓获,但枪手仍然在逃。

目击者表示他们听到了两声枪响,现场发现了弹壳和破碎的玻璃。被击中的司机是一名16岁的男子,他胸口中弹后抢救无效死亡。Renton警方在下午4点左右在Twitter上确认了这一消息。目前调查仍在进行中。

事发地点的沃尔玛周日并没有开门,因为他们周六刚刚经历了一场人为纵火案。根据Renton消防局的消息,有人在商场里点燃了一辆购物车,并引燃了附近的易燃商品。商场内的喷水装置将火扑灭,但很多商品受到水和火的破坏,造成了数十万美元的损失。工作人员清理现场后,商店预计会在周一或周二重新开放营业。警方认为周末发生的两件事情没有关联。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

Renton

中枪

停车场

沃尔玛

青年男子

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。