活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

【美国政府关门28天】天使妈妈:有谁来关心我们吗?

2019-01-19 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

“天使妈妈”艾格尼丝·吉博尼(Agnes Gibboney)。(脸书图片)

周五(1月18日),美国联邦政府四分之一部门停摆28天,80万联邦雇员在整整四周时间没有收到薪水。很多公司为这些联邦雇员提供了帮助,国会民主党议员也在为这些联邦雇员发声。但是“天使妈妈”吉博尼认为他们很虚伪,因为在她的儿子被非法移民杀害时,她没有得到来自这些方面的任何帮助。

因为参众两院的民主党人拒绝为阻止非法移民修建边境墙提供资金,联邦政府部分停摆。在政府关门期间,银行、通讯公司和餐馆等公司和企业都开通了热线,帮助那些暂时歇工回家的联邦雇员。

根据布莱巴特新闻网(Breitbart)报导,艾格尼丝·吉博尼(Agnes Gibboney)是一名“天使妈妈”(即孩子被非法移民杀害的妈妈),她说,当她的儿子被非法移民杀害时,她“从未”得到过这些公司的一丁点帮助。

吉博尼29岁的儿子罗纳德·达席尔瓦(Ronald Da Silva)于2002年在加州埃尔蒙特(El Monte)被一名非法移民杀害。

当被问及是否有企业帮助她支付儿子的葬礼费用时,吉博尼说:“从没有过。一切都是做生意。买一个棺材,安排葬礼,如果你想参加从头到尾的安葬仪式,他们会收你350美元。”

“一切都是收费的。” 吉博尼说。

吉博尼还抨击参议院民主党领袖查克·舒默(Chuck Schumer) 和民主党议员们在国会山举着停工联邦雇员们的巨幅画像,吉博尼认为这是舒默在嘲笑“天使家庭”,因为众所周知的是,“天使家庭”经常带着被非法移民杀害的亲人的照片举行抗议和集会要求改革移民法。

吉博尼气愤地说:“舒默在嘲笑‘天使家庭’,他在嘲笑我们这些被非法移民夺走孩子的人。他一个成年人,一个老人,何以能表现得如此高傲、粗鲁、冷漠,同时又那么孩子气。这是一种侮辱,一种侮辱!如果他们想结束政府关门,他们(指民主党人)所要做的就是同意他们在川普当选总统以前就已经同意的事情(指建墙)。”

吉博尼还说:“听着,我儿子被谋杀了。他永远拿不到薪水了,也拿不到补偿的薪水了。”吉博尼认为美国人应该对国会感到义愤填膺,他希望所有民主党人都会转身去反对他们的民主党领导人,因为他们做得太过分了,他们不应该嘲笑那些失去亲人的家庭,并把那些只是失去几周薪水的人和“天使家庭”相比。

孩子被非法移民杀害的“天使妈妈”们呼吁川普总统赶快建墙。(Photo: John Binder/Breitbart)

据报导,仅去年一年,移民与海关执法局(ICE)就逮捕了近2,000名被定罪和涉嫌杀人的非法外国人,留下了无数美国人和合法移民的受害者家庭。

自圣诞节以来,美国发生了两起备受瞩目的谋杀事件,据悉凶手都是非法移民。

就在新年前几天,田纳西州诺克斯维尔 (Knoxville)22岁的皮尔斯·科尔科兰(Pierce Corcoran)在一起车祸中丧生,车祸肇事者据信是44岁的非法移民弗朗哥·坎布拉尼·弗朗西斯-爱德华多(Franco Cambrany Francisco-Eduardo)。

圣诞节后一天,33岁的加利福尼亚州警官罗尼尔·辛格(Ronil Singh)在一次交通停车时被枪杀,凶手嫌犯是32岁的非法移民古斯塔沃·佩雷斯·阿里亚加(Gustavo Perez Arriaga)。


本文网址:

文章关键字:

天使妈妈

有谁来关心我们吗

美国政府关门28天

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。