活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

乘客带枪通过安检 从亚特兰大飞抵日本

2019-01-15 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

机场(图片来源:pixabay)

1月13日(周日),美国运输安全管理局(TSA)证实,一名乘客带着枪从亚特兰大登上了飞往东京的达美航空公司的航班。该机构强调,出现这个错误与政府关门无关。

据《华盛顿邮报》报道,达美航空公司表示,1月2日的航班上有乘客报告带有枪支,但非常配合。在DL295航班降落在成田国际机场后,这名乘客受到了日本当局的欢迎。

TSA表示,事件发生并非源于人员配备问题,是因为没有遵循标准程序。确实让一名带着枪支的乘客在1月2日通过了哈兹菲尔德 – 杰克逊亚特兰大国际机场的TSA检查站。TSA会对相关人员追究责任。

CBS新闻的报道称,这一事件似乎与政府关门无关。2019年1月2日星期天,全国范围内安检人员生病的百分比是5%,与2018年1月3日星期三政府没有关门时的比率相同。

2018年,TSA的安检人员在乘客随身携带的行李里发现了四千多支枪支,仅在哈兹菲尔德 – 杰克逊亚特兰大国际机场就有近300支。

CBS新闻查阅警方文件发现,2017年至少有三起机场TSA安检员没查到枪支,直到乘客离开机场后才发现。

TSA管理员彭科斯克(David Pekoske)说, “发生这种情况是因为技术不能把所有解决……无论是技术问题,程序问题,还是存在培训问题……我也对此感到不安。我认为TSA的每个人都因此感到困扰,错误会发生。我无法回答它发生的频率。但当它确实发生时,我们会尽全力弄清楚它为什么发生。”


本文网址:

文章关键字:

乘客

亚特兰大

带枪

日本

通过安检

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。