活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

【美国政府关门24天】川普参加第100届农场年会 听众呼吁要墙

2019-01-14 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

1月14日,川普总统在第100届美国农场年会上讲话。(AP Photo/Gerald Herb…

1月14日(星期一),美国部分联邦政府部门停摆第24天。川普总统去新奥尔良参加美国农场局举办的第100届年会,并发表了一小时的讲话。在川普讲话过程中,一位农场主上台发言说,“总统先生,我们需要墙”,他的话引起全场的热烈掌声。

川普的讲话时,他强调作为总统,保护这个国家的安全是他最优先和最重要的责任,民主党反对他在南部边境建墙,并不真是他们说的墙不起作用,而是他们认为他们会因此赢得2020年大选。

川普说,他要在边境建墙仅仅是个常识,不管有多少军队和边境巡逻队,天上有多少无人机,不管用多少高科技,还是需要有墙或屏障来挡住成群涌入的非法移民。

同时,川普也提到通过改革移民法,可以让移民更容易地合法进入美国,进入这些农场工作,因为美国需要大量的劳工。川普的话得到全场的热烈掌声。

川普再次呼吁国会议员们支持他要求的57亿美元建墙资金。

在川普讲话过程中,川普邀请一位亚利桑那州的农场主上台说几句,这位农场主的农场就在南部边境附近,最近两年经常有贩毒集团穿越他的农场非法越境,并且损坏他的农场,威胁到他一家人的安全,以至于他的妻子每每都担心他离开农场领地后还能不能平安回来。

这位农场主上台后说:“总统先生,我们需要墙。” 他要求在整个边境地区都要建墙,挡住贩毒集团,挡住害人的毒品。他还提到他在世界各地旅行时看到的最大的墙就是罗马梵蒂冈周围的墙,他指出,如果民主党说建墙是不道德的,他们能说教皇是不道德的吗?教皇可以有墙,为什么我们不能?他的话获得满场的掌声和欢呼声。

川普提到,政府还在关门中,有很多人拿不到工资,不过其中很多人对他说,“你做的是对的事情,我们100%支持你。”

川普感谢这些爱国者的支持,并呼吁所有美国公民给他们的国会议员打电话,要求他们通过包括建墙资金的政府支出法案,既保障边境安全,也让政府重新开门。


本文网址:

文章关键字:

农场年会

听众

川普

第100届

美国政府关门24天

要墙

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。