活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

华州将再次试图为保持全年夏令时立法

2019-01-14 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年1月14日讯】(本台记者黎明综合编译)最近一些华州参议员提交了一份SB 5139法案,希望在华州实施永久夏令时。今年的法案是由共和党参议员Jim Honeyford和另外两名民主党参议员共同发起。

如果这项法案被通过,每年11月至3月的日出和日落的时间将比现在晚一个小时。支持者认为,废除这种转变会减少时间变更给人们所带来的一些副作用。Honeyford告诉KOMO 电视台,他以前并没有真正意识到这种时间转换所造成的如事故、自杀事件和心脏病发作增加等问题。他认为夏令时是为农业而设计的。而现在采用这种时间转换已经过时了。

华州选民曾在1952年和1954年两次拒绝采用夏令时。但在1960年通过了。之后,华州每年都要有两次时间转换。究竟是永久实行夏令时,还是完全废除夏令时,双方争执不下。但是很多人认为保持夏令时有更强的理由。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

华州

夏令时

立法

试图

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。