活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

股神巴菲特长子为边境治安捐千万巨资还买直升机

2019-01-13 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

巴菲特长子霍华德捐赠巨资维护边境安全。(Chad Larner via 50borderstates.co…

据最近的报道显示,“股神”巴菲特的长子霍华德·巴菲特(Howard Buffett)致力于维护边境安全,利用他的团队和财富来加强亚利桑那州地方当局和志愿者团体的安全工作。

据悉,这位64岁的亿万富翁和慈善家在亚利桑那州科奇斯(Cochise)县拥有一个牧场,距离美墨边境仅约270米。据凤凰城新时报报道,霍华德向科奇斯县治安官办公室和类似团体捐赠了3000万美元。

据报道,大部分资金已被用于启动一个关于非法入境和毒品走私的调查,翻新了一所监狱,以及建立执法培训设施,甚至还为警长办公室提供了至少三架直升机。其中执法培训设施包括射击场、人员武装和购买监视设备。

福克斯新闻报道,多年来霍华德一直通过基金会给科奇斯县警长办公室和类似团体提供捐赠,不过科奇斯县警长办公室以及霍华德基金会对这些报道都不预回复。

2013年,霍华德向警长办公室捐赠近100万美元之后,被授予了“特别代理人”称号。据报道,霍华德还是Cochise县警长协助小组(Sheriff’s Assist Team ,SAT)的积极成员。该小组是一个私人志愿者小组,据说可以提供安全和情报。据凤凰城新时报报道,该组织被给予警察办公室购买的枪支、装甲和车辆,并使用霍华德的资助进行巡逻。

霍华德·巴菲特基金会位于伊利诺伊州梅肯县迪凯特(Decatur)。它不仅向亚利桑那州的地方当局赠送资金,还向梅肯县治安官办公室赠送资金。在梅肯县,霍华德还资助了另一项执法培训设施,并在2014年被梅肯县评为“平民下尉”。

2018年4月,霍华德于出版了一本名为《我们50州之国的边境危机:墨西哥边境如何助长整个美国毒品猖獗》的书,对在边境需要采取哪些措施来提高安全性提出了自己的建议。霍华德表示,最好的解决方案是结合装备精良的执法部门,设置一些地方障碍,以及与墨西哥和其他国家的合作。


本文网址:

文章关键字:

千万巨资

巴菲特

直升机

股神

边境治安

长子

霍华德

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。