活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

星巴克员工联名上书 要求公司安装针头处理盒

2019-01-11 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年1月11日讯】(本台记者王若晨综合编译)由于星巴克员工抱怨他们在清理卫生间垃圾的时候,时常会被丢弃在卫生间的针头伤到。部分员工联名征签,要求公司在针头乱扔较为严重的区域安装专门用于回收针头的容器。截至周四,他们在Coworker.org网站上征得3772个签名。公司发言人回应,他们已在部分门店安装了针头收集容器。

星巴克员工的征签从6个月前开始,员工表示,他们即使按照规定,戴上手套并使用工具移除针头,他们依然承担着被针头扎到的风险。这些针头大部分由毒品吸食者丢弃,并很有可能携带艾滋病和肝炎病毒。星巴克官方发言人表示,他们将根据不同门店的具体情况确认是否安装针头收集容器。同时公司还将寻找其它解决办法。

和许多大型连锁商店不同的是,星巴克要求所有门店的卫生间必须向任何人开放,即使顾客没有购买任何东西。这一政策给流浪汉使用卫生间吸毒提供了方便,进一步加重了这一问题。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

安装

星巴克员工

联名上书

针头处理盒

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。