活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

塑料吸管禁令将推广至整个华州

2019-01-09 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2019年1月9日讯】(本台记者紫樱综合编译)来自Bellevue的第48选区的参议员,Patty Kuderer建议把塑料吸管禁令推广至全州。她认为,一次性的塑料吸管给江河湖海造成了污染。人们应该密切关注怎样减少塑料的使用,特别是减少使用塑料吸管。

Kuderer说,他们提出这项建议的起因是华盛顿湖高中学生们的一项研究,研究的成果促使她的团队起草了从2020年开始在华州范围禁止使用一次性塑料吸管的建议。

Kuderer说,太平洋海面上漂浮的塑料垃圾有3个德克萨斯州那么大,海洋生物吃掉这些塑料垃圾后,这些塑料微粒又通过食物链进入了人体。人们必须严肃对待环境问题,不能再这么浪费。因为一些残障人士需要使用吸管进食,所以这项禁令不会彻底禁止所有人使用吸管。Kurderer说,她需要在禁止使用吸管和允许特殊人群使用吸管之间找到平衡。

在她的建议下,华州健康部门将在今年底给立法部门提交报告,确保这项禁令不会无意中伤害残障人士。除此之外,任何人都不能再使用塑料吸管。

Kurderer并不打算只禁止使用塑料吸管,她和其他立法人员正在制定禁止使用所有塑料用品的法案。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

华州

塑料吸管

推广

禁令

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。