活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

“天使妈妈”呼吁川普总统赶快建墙 不要再拖了

2019-01-08 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

孩子被非法移民杀害的“天使妈妈”们呼吁川普总统赶快建墙。(Photo: John Bin…

“天使妈妈”朱莉·戈尔瓦赫 (Julie Golvach)四年前失去她25岁的儿子斯宾塞(Spencer),斯宾塞被一名非法移民用枪射中头部而死。现在朱莉希望川普总统立即对边境安全和非法移民采取行动,不要再拖了。

根据布莱巴特新闻网(Breitbart)1月7日报导,朱莉表示她已经厌倦了“只说不做”,她希望川普总统能够在制止非法移民方面采取更多行动。

几天前,川普总统曾表示在必要时他可能会宣布“国家紧急状态”以绕过国会阻拦,从而能够在美墨边境修建边境墙。朱莉对此反应道:“如果你要宣布国家紧急状态,就宣布国家紧急状态吧。不要拖了,拖、拖、什么事都没做。宣布国家紧急状态吧!”

朱莉回忆2017年10月她作为非法移民受害者受邀到白宫和川普总统会见时,她声明她要行动,而国会议员们什么事都没有做,她希望川普总统能够采取行动,她厌倦了只说不做,很久以前就应该(对非法移民)采取行动了。

“天使妈妈”朱莉·戈尔瓦赫 (Julie Golvach)(左二)2017年10月与其他非法移民受害者受邀到白宫与川普总统会见。(视频截图)
 

视频:2017年10月,川普总统邀请几位非法移民受害者到白宫讲述他们的心酸故事,让国会议员们了解事实。

朱莉唯一的儿子被一名曾被四次驱逐的非法移民杀害,她希望川普总统做好他自己承诺的事情,不要再陷入华盛顿的“沼泽”。朱莉并且抱怨说,川普听保罗·瑞恩(Paul Ryan)的话太久了。 瑞恩是上一届众议院的共和党籍议长。

朱莉还表示,川普要在美墨边境建墙的承诺是她和其他选民投票选择川普的原因,他们希望川普完成这件事。朱莉说,她也厌倦了拿美国人的钱帮助其他人,而不是先照顾美国人。

由于国会的民主党人拒绝川普总统要求的57亿美元建墙资金,政府拨款法案无法获得通过,部分联邦政府部门关门已经进入第18天。

在这期间,两起非法移民杀害美国人的案件非常令人关注。

一起是新年前几天,田纳西州诺克斯维尔 (Knoxville)22岁的皮尔斯·科尔科兰(Pierce Corcoran)在一起车祸中丧生,车祸肇事者据信是44岁的非法移民弗朗哥·坎布拉尼·弗朗西斯-爱德华多(Franco Cambrany Francisco-Eduardo)。另一起是在圣诞节后第一天,33岁的加利福尼亚州警官,罗尼尔·辛格(Ronil Singh)在一次交通停车时被枪杀,凶手嫌犯是32岁的非法移民古斯塔沃·佩雷斯·阿里亚加(Gustavo Perez Arriaga)。

据布莱巴特新闻网消息,在南部美墨边境处,仅在2018年11月里就有近5.2万非法移民越境,这是自2006年以来在11月里非法越境的最高水平。预计2019年的非法移民越境人数会达到60万,那将是十多年来在美墨边境非法移民越境的最高纪录。


本文网址:

文章关键字:

呼吁

天使妈妈

川普总统

赶快建墙

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。