活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

《纸牌屋》主演因性侵指控出庭聆讯 可能面临5年监禁

2019-01-07 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

1月7日好莱坞明星凯文·史派西出庭聆讯,他可能因性侵指控面临5年监禁。(….

好莱坞大腕明星凯文·史派西(Kevin Spacey)就对他的性侵指控于1月7日在麻萨诸塞州出庭应答,如果罪名成立,他可能面临多达五年的监禁。

今年59岁的凯文·史派西是两届奥斯卡奖得主,美国政治权谋题材的电视连续剧《纸牌屋》的主演,他不仅在美国大名鼎鼎,也是中国观众熟悉的一名好莱坞大腕明星。

据美联社消息,史派西原本不想亲自出庭,理由是他的出现会放大案件的负面效应,但是麻州楠塔基特地区法院(Nantucket District Court)的法官拒绝了他的请求。史派西的明星效果的确吸引了大量媒体的关注,在法庭外面的街道上,多家媒体的直播车已经在黎明前就排成队了。法庭一开门,就挤进去20多名记者。

1月7日早晨,麻州楠塔基特(Nantucket)地区法院外,众多媒体记者在等待好莱坞明星凯文·史派西就性侵指控出庭聆讯。(AP Photo/Steven Senne)

这次法庭听证会主要针对的案件是,史派西被指控2016年时在一个酒吧里对一名18岁的大男孩进行了猥亵。史派西一直对此猥亵重罪的指控表示不认罪。

在今天的法庭上,史派西一言未发,他的律师为他做了无罪辩护。史派西的律师说“那是两人之间互相和自愿的调情”。

今天的听证会结束时,法官决定在3月4日再举行一次听证会,并裁定史派西可以不必亲自出庭,但是必须在电话上可以联系到。法官还下令,史派西必须远离原告和原告的家人。

该案件的原告是波士顿电视新闻的一名前主播希瑟·乌拉(Heather Unruh)。希瑟在2017年11月公开指控史派西2016年在“汽车俱乐部”(the Club Car)拥挤的酒吧里把她当时18岁的儿子灌醉后实施了猥亵性侵,她的儿子是趁史派西去卫生间的机会赶紧逃离了酒吧。希瑟的儿子当时在那家酒吧做打杂工。

这次听证会前,希瑟的律师在一份声明里说:“通过举报性侵案件,我的当事人向那些遭受过性侵但还没准备好举报的受害者表达了坚定而鼓舞人心的声音。”

这是针对史派西的第一起刑事案件,史派西还面临其他至少10项性侵指控。

史派西的第一位原告是现在47岁的美国演员安东尼·瑞普(Anthony Rapp)。瑞普在2017年10月指控史派西在30多年前,当他14岁,史派西26岁时,史派西在一张床上把他压在身下。史派西对此表示不记得了,如果指控属实,他向瑞普道歉。这起丑闻曝光后,史派西声明自己是男同性恋身份。

2017年末的丑闻曝光前,凯文·史派西一直是好莱坞炙手可热的大牌演员,他除了获得过两次奥斯卡奖以外,还获得过一次金球奖、一次托尼奖、两次演员工会奖等。从2013年到2015年,史派西主演网飞(Netflix)公司原创电视剧《纸牌屋》获得极大反响。丑闻曝光后,网飞公司宣布无限期暂停《纸牌屋》新剧集的制作。

在史派西的朋友圈中,最著名的是美国前总统比尔·克林顿。史派西本人也是民主党的支持者和政治捐款者。


本文网址:

文章关键字:

5年监禁

主演

出庭

性侵

指控

纸牌屋

聆讯

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。