活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

全美医院列价格表 或与患者支付不符

2019-01-06 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

医院(图片来源:pixabay)

近期,根据联邦政府规定,全美医院公布了曾经被视为秘密的价格表。然而,专家表示,医院网站上显示的价格可能与实际支付的价格不符。

据今日美国报道,从1月1日开始,全美的医院必须在网站上发布每项手术和服务的价格,包含的项目有数千条之多。这项规定是医疗保险和医疗补助服务中心(Centers for Medicare & Medicaid Services)旨在提高医疗保健价格透明度的努力之一。

然而医疗保健专家强调,所有消费者,包括那些有高免赔额(high deductibles)保险计划乃至没有保险的人,都不应该认为这些清单上显示的是实际的价格。因为这些价格通常是医院和保险公司之间谈判的起点,与大多数患者实际支付的费用几乎没有联系。

密歇根州安娜堡健康与研究转型中心执行主任乌当-菲利普(Marianne Udow-Phillip)说,“这不是一个特别有用的数据点。我不认为它会产生重大的影响。我也不指望这会成为降低医疗健保成本的驱动因素”

对于购买商业健康保险(如蓝十字蓝盾)的消费者,医疗服务的价格由保险公司和医院谈判决定。大多数消费者看到的真实价格是从医院账单上,那是医院和保险公司协商后的患者真正应支付的金额。

这些消费者应该向他们的保险公司查询实际的定价信息,包括任何免赔额。

一些没有保险的患者可能确实以收费价格直接收费。 但专家表示,医院通常会根据要求提供折扣。密歇根健康与医院协会数据政策和分析副总裁李(Jim Lee)说:“(网上)显示的是基本上没有人会支付的价格。”

密歇根大学教授芬德瑞克(Mark Fendrick)说,”如果患者上网并看到他们负担不起的价格,我担心一些消费者可能放弃需要的护理 , 特别是如果这个价格是服务的总额,而不是消费者预期的、根据保险计划覆盖(计算出)的价格。”


本文网址:

文章关键字:

不符

全美

列价格表

医院

患者

支付

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。