活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

天气反常 美国西南部沙漠城市现积雪

2019-01-02 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

亚利桑那沙漠里积雪(图片来源:Mamta Popat/Arizona Daily Star via AP)

周三,美国西部大部分地区天气反常,亚利桑那州沙漠的仙人掌堆满积雪,但阿拉斯加的安克雷奇却迎来了难得的温暖天气。

据美联社报道,在凤凰城,半夜最低温度是30华氏度(-1摄氏度),这是五年来凤凰城的最低温度,预计周四将出现更低的气温。

在图森地区,积雪十分罕见(图片来源:Jessica Howard via AP)

图森地区的积雪达6英寸。图森地区国家气象局气象学家莱德(Glenn Lader)表示,寒冷的天气和积雪对该地区“十分罕见”。

图森的居民霍华德(Jessica Howard)说,“这非常神奇。现在我的社交网络上100%都是雪景图片。”

在内达华州的拉斯维加斯,国家气象局发布了冷冻警告。在新墨西哥州,阿尔伯克基的大雪和冰冻的道路,导致许多政府机构和学校关闭。

阿尔伯克基居民在扫雪(图片来源:Adolphe Pierre-Louis/The Albuquerque Journal via AP)

同时,阿拉斯加州的一些地区在新年期间的气候相对温和,这有助于融化安克雷奇的积雪。因为来自南方的温暖空气,1月1日的温度达到了44华氏度(7摄氏度)。


本文网址:

文章关键字:

天气反常

沙漠城市

积雪

​美国

西南部

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。