活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

2018年川普削减奥巴马难民接收人数超过75%

2019-01-01 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

2018年美国大幅减少难民接收人数。(Photo/Genna Martin/seattlepi.com via A…

与前任总统奥巴马最后一年执政时接纳了9.7万难民相比,川普总统在2018年只接收了大约22,900名难民,将进入美国的外国难民人数减少了76%。这也是近40年来美国减少难民流入人数最多的一年。

另外,川普继续扭转奥巴马时代允许大量穆斯林难民进入美国,但是限制基督教难民的趋势。今年美国国务院批准接收的穆斯林难民不到3500人,自2016年以来下降了93%以上。

2018年美国接收和安置的基督徒难民比例超过70%,只有不到15%的是穆斯林。

在奥巴马的领导下,每年接收难民中的基督教徒所占比例不到40%。

2018年德克萨斯州、华盛顿州、加利福尼亚州、纽约州、俄亥俄州和亚利桑那州都重新安置了1000多名难民。

自2008年以来,美国通过各种人道主义项目安置的外国人比整个费城的人口还多,在不到10年的时间里,总共有170多万难民获准入境。另外自2000年以来,还有410多万合法移民从其他难民输出国进入美国。

据布莱巴特新闻网此前报导,在2011年至2015年间,来到美国的外国难民家庭中,约有56%的家庭使用美国纳税人资助的食品券。


本文网址:

文章关键字:

2018年

人数

奥巴马

川普

难民

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。