活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

川普:我在工作你在玩 祝大家新年快乐!

2019-01-01 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

2018年12月31日川普总统祝大家新年快乐!(川普推特视频截图)

美国总统川普向美国人民致以新年祝福,并提醒人们他还在白宫努力为边境安全筹集建墙资金。

川普总统在2018年的最后一天在推特上发布的一段视频中说:“我在白宫工作的时候,你们今晚在外面聚会,但我不怪你们。玩得开心,过一个精彩的新年!过一个真正、真正快乐的新年!”

由于部分政府部门仍在关门,川普总统周一(12月31日)继续留在白宫工作,没有参加在佛州海湖庄园举行的川普家族传统新年派对。

川普总统再次为他的建墙要求辩护,他指出建墙是为了确保边境安全。

他在推特上写道:“从古至今,有些事情永远没有比他们更好的,这永远不会改变。就像墙和车轮,过去是这样,将来也永远是这样!请向民主党人解释一下,什么也代替不了一堵老式的好墙!”

川普总统浏览了即将在1月3日上任众议院议长的民主党领袖南希·佩洛西(Nancy Pelosi)提出的政府拨款法案。

对此,川普也写道:“民主党人很可能会提交一份法案,一如既往的可爱,什么都给,就是不给边境安全的建墙费。”

川普总统对于除了“墙”以外的其他用于边境安全的“高科技产品”,如无人机等,不屑一顾,川普称那些东西是“毫无意义的铃铛和哨”。

川普坚决地说:“没有墙,就没有边境安全。”


本文网址:

文章关键字:

你在玩

川普

我在工作

祝大家新年快乐

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。