活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

巴尔的摩机场空桥坍塌 支架缺陷惹的祸

2018-12-31 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

BWI机场空桥坠地(图片来源:Lynn Krugman via AP)

12月29日(周六),美国马里兰州巴尔的摩-华盛顿瑟古德·马歇尔国际机场(BWI)发生空桥突然坍塌事故,造成6人受伤。12月30日(周日),调查人员发现坍塌空桥的一个金属支架存在缺陷。

据美联社的报道,马里兰州交通运输部在一份声明中表示,星期六坍塌的空桥以及由同一制造商生产的另外五座空桥的金属支架都将被更换。机场运营不会受到这六座空桥的影响。

该部门表示,该制造商制造的33座空桥已经通过安全检查,机场其他的空桥也将接受检查。

西南航空公司表示,空桥坍塌的时候,医护人员正在帮助一名需要医疗协助的多米尼加乘客。当时有四名医护人员、两名西南航空工作人员和该乘客正在空桥上。

事故造成六人受伤。这六人都已经于周日早出院。


本文网址:

文章关键字:

巴尔的摩机场

支架缺陷

空桥坍塌

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。