活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

圣诞泪奔 打开礼物听到已故儿子的亲切声音

2018-12-29 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

加州一母亲收到别致圣诞礼物——录有已故儿子声音的毛绒玩具,泪流满面

圣诞节是西方传统节日,也是通常意义上西方合家团聚的节日。一位加利福尼亚州的妈妈收到了一份来自女儿的别致的礼物——已故儿子的声音。

据福克斯新闻报道,加州中国湖(China Lake)警察局前警官肖恩·唐纳(Sean Tanner)在今年10月去世了。他仅仅才21岁。报道说,死因尚不清楚。

肖恩的姐姐布列塔尼(Brittany)决定在圣诞节送给父母一份珍贵的礼物:一只穿着警官制服的长毛熊。当按压小熊的爪子时,它会播放肖恩的声音录音。录音是:“唐纳警官,第一次熬夜,我感觉很好。”

肖恩的母亲在打开礼物之前完全不知情。听到录音中儿子的声音后,她泪流满面。

布列塔尼将母亲对这件礼物的反应视频上传。截至周五(28日)下午,这个视频片段有超过六百万次的观看和35万的点赞。

布列塔尼后来在Twitter上写道,“我对我发布视频的所引起反应完全不知所措。情感和支持的倾注是另外一方面,我的家人也感激不尽。我发布了一个时刻——第一个没有我弟弟的圣诞节。我从没想到它会传播这么快。”

她还补充道,“我只想说一下,每个人都有不同的悲伤。我的家人需要听到他(肖恩)的声音,这不是撕开伤口(就像人们说的那样),因为我们的伤口没有闭合,可能永远不会。我妈妈喜欢这个礼物!至充满善意的所有人。”


本文网址:

文章关键字:

加州

圣诞

声音

已故儿子

母亲

礼物

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。