活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

川普叫板CNN“假新闻”: 我能说不给签名吗?

2018-12-29 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

12月26日,川普总统在伊拉克为美军在MAGA帽子上签名。(AP Photo/And…

周四,美国有线新闻网(CNN)和其他媒体抱怨川普总统为海外美国驻军在MAGA红帽子上签名,并说那些帽子是川普总统带去送给美军的。对此川普总统怒斥道:假新闻!帽子是军人们自己的,“他们要我签名,我能说不吗?”

川普总统在圣诞节期间突访了在伊拉克和德国的美国驻军,并为美国军人们在几十顶帽子上签名,即有川普竞选口号“让美国再次伟大”(Make America Great Again)的MAGA红帽子。

川普说他给这些MAGA帽子签名是向海外军人致敬。

对于媒体报导说那些帽子是川普带去给美军的礼物,川普回应说:“CNN和其他假新闻媒体对于我在伊拉克和德国给我们的军人在MAGA帽子上签名的事抓狂了。如果这些勇敢的年轻人要我给他们的帽子签名,我就会给签。你能想象我说不吗?我们既没带去,也没给谁帽子,不是假新闻最先报导的那样!”

 

川普总统的大儿子小唐纳德·川普(Donald Trump Jr.)也在推特上抨击媒体说:

“事实证明,那些MAGA帽子是军人们已经随身携带的私人物品!”

小唐纳德·川普还反讽地写道:“想知道伊拉克有多少人戴着‘我支持希拉里’的帽子吗?”

他说这件事显然体现出像那些没有赢得超级碗冠军的球队的人的妒忌心态。


本文网址:

文章关键字:

CNN

假新闻

川普

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。