活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

德州边境城市陷入非法移民危机

2018-12-28 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:美联社视频截图

【希望之声20181228(希望之声记者周星海编译)由于非法移民的大量涌入,德州边境城市埃尔帕索正在经历一场危机。最近几天,至少有1600名非法移民被这里的联邦移民与海关执法局释放。为了向这些非法移民提供住宿和食品,当地的非赢利组织正在穷于应对。
国土安全部发言人Waldman周五(12月28日)在一份声明中表示,埃尔帕索的情况源于自由派法官的一项灾难性裁决,这项裁决创造了一个移民漏洞,鼓励非法外国成年人将他们的孩子交给走私者和贩运者,奖励父母将他们的孩子带到美国。
川普政府11月9号签署行政令,在90天内禁止非法入境的移民申请庇护,直到与墨西哥就难民问题达成协议,但是川普的这项政令先后遭到旧金山的地方法官和第9巡回上诉法庭的否决。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

国土安全部

埃尔帕索

申请庇护

非法移民危机

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。