活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

挽救Sears只剩最后一天

2018-12-28 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:AP Photo/John Minchillo

【希望之声20181227日讯】(希望之声记者周星海编译)百年老店Sears公司面临破产清算,目前拯救这家老牌企业的时间只剩最后一天。

Sears的董事长Eddie Lampert之前希望通过自己所拥有的对冲基金公司ESL融资46亿美元来拯救Sears,但是Lampert必须在12月28号本周五的截止日期之前,提交对Sears公司的收购要约。而Sears的顾问将在1月4号之前决定Lampert是否符合竞标条件,当通过1月4号的审核后,Lampert才能参加1月14号的清算投标拍卖会。

如果Lampert错过最后的期限,Sears公司将走上破产清算的道路,将被拆分成多个机构。根据破产法院指定的指导方针,这个过程需要几个周的时间。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

Eddie Lampert

Sears公司

破产清算

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。