活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

枪杀加州警察的嫌犯是非法移民

2018-12-28 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

枪杀加州警察的嫌犯照片(图片来源:Stanislaus County Sheriff‘s Departmen…

12月27日(周四),警方表示,枪杀加州警察的嫌犯可能是酒后驾驶,并且是一名非法移民。警方对枪手的追捕仍在继续。

据美联社报道,斯坦尼斯劳斯县警长克里斯蒂安森(Adam Christianson)表示,当局已经确定但尚未公布杀死纽曼市警察辛格(Ronil Singh)的嫌犯姓名,相信他仍然在旧金山东南约100英里(160公里)的地区,有武器并且很危险。

克里斯蒂安森说,“这个嫌疑人……非法在我们国家。他不属于这里,他是一名罪犯。”

遇难的警察辛格是斐济人,自2011年7月以来,一直在纽曼市警察局工作。纽曼警察局局长理查森(Randy Richardson)谈到辛格时强忍泪水,形容这位33岁、有一个刚出生的儿子的警察是一位“美国爱国者“,并对他的遭遇感到愤怒。

遇难警察辛格 Ronil Singh(图片来源:Stanislaus County Sheriff‘s Department via AP)

理查森说,辛格从来没有不高兴的时候,他的脸上总是挂着笑容。

周三,辛格通过无线电报告他拦下了一辆没有车牌的灰色皮卡车,不久他便被枪击受伤。嫌犯开车逃离了现场,辛格被送到医院后不治身亡。

当局找到了辛格遇害前嫌犯在一家便利店的视频。这名男子头发短而黑,戴着银色的粗项链,穿着牛仔裤、深色T恤和有白色Ecko品牌标志的深色外套。当局表示,正在向公众寻求帮助,并在跟进几个线索。

警方在距离枪击事件4英里(6公里)的一个车库里发现了嫌犯的车子,调查人员正在检查车辆。

近日,国家执法人员纪念基金的一份报告称,2018年,全美联邦、州和地方一共有144名警察在执勤中遇难,比去年的129人增加了12%。死亡人数最多的州是德克萨斯州、加利福尼亚州、佛罗里达州和纽约州。

该基金首席执行官弗洛伊德(Craig Floyd)称,“这提醒我们,公共安全是一项危险的工作,而且代价可能非常高……”

克里斯蒂安森表示,警方将“不遗余力的追捕这名罪犯“。


本文网址:

文章关键字:

加州警察

嫌犯

枪杀

非法移民

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。