活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

圣诞前夜 达美航空近200乘客迫降阿拉斯加小岛

2018-12-27 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

达美航空 (图片来源:AP Photo/Charles Krupa, File)

周一,一架从北京飞往西雅图的达美航空公司航班因为“潜在的发动机问题“在阿拉斯加一个小岛上迫降,令近200人在岛上搁浅超过12个小时。

据《西雅图时报》的报道,达美航空公司发言人赫德尔斯顿(Savannah Huddleston)周三在一封电子邮件中表示,该公司派出了另一架飞机去接这194名乘客,他们在周一晚10点左右降落在西雅图-塔科马国际机场。

被迫降的飞机Delta Flight 128是波音767-300ER,迫降在Eareckson Air Station,一个空军加油中心和民用飞机的紧急着陆点。赫德尔斯顿表示,这架被迫降的飞机已重新投入使用,但没有透露有关发动机问题的更多信息。

该航班被转移到申雅(Shemya)岛,该岛是阿拉斯加海岸阿留申群岛的一部分。 赫德尔斯顿说,该航空公司派遣维修技术人员,客户服务人员和新的工作人员在飞往西雅图的航班。

一名华盛顿大学的研究生田真(音译)表示,她的父母第一次乘坐飞机前往西雅图,这是她母亲第一次乘坐国际航班,她母亲很焦虑,因为不会说英语。

周一早上6点,田真查看了她父母航班的状态,以确保航班没有延误,她惊讶地看到飞机降落在阿拉斯加。她打电话给航空公司的客服热线,知道这架飞机安全降落,她感到很欣慰,但仍然很担心,因为她没有打通父母的电话,她认为可能是因为没有信号。


本文网址:

文章关键字:

乘客

圣诞前夜

达美航空

阿拉斯加小岛

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。